Brooklyn Nets 124-108 Los Angeles Clippers

La stagione regolare della NBA continua oggi, con i Brooklyn Nets che affrontano i Los Angeles Clippers. In questo gioco, Durant era assente a causa della politica anti-epidemia, mentre Irving è stato assente. Ai tre giganti improvvisamente mancarono due. Harden guiderà Brooklyn Nets e Los Angeles Clippers a competere. Che tipo di prestazione meravigliosa ci porterà Harden con la canotte nba poco prezzo, diamo un'occhiata.

Sebbene i Brooklyn Nets abbiano sfidato i Los Angeles Clippers in trasferta, i Brooklyn Nets non hanno dato ai Los Angeles Clippers molto vantaggio in casa. Dopo il primo quarto, i Brooklyn Nets guidavano i Los Angeles Clippers 38-33. I Brooklyn Nets nella seconda sezione hanno aumentato il vantaggio in attacco e hanno continuato ad espandere il vantaggio in termini di punteggio. Brooklyn Nets 71-55 Clippers. Nel secondo tempo, Harden ha portato la squadra a continuare ad attaccare. Alla fine del terzo quarto, il vantaggio dei Brooklyn Nets è arrivato a 20 punti. I tifosi in canotta Brooklyn Nets facevano il tifo per loro. Nell'ultimo quarto, nonostante i Los Angeles Clippers abbiano recuperato un po' di punteggio, poiché la partita è entrata nell'ultimo quarto, i Los Angeles Clippers non sono stati in grado di recuperare e il punteggio è bloccato sul 124-108.

Alla fine della partita, Harden ha portato ancora una volta i Brooklyn Nets alla vittoria. I Brooklyn Nets hanno già vinto due campionati consecutivi.