Vittoria del secondo round della serie Golden State Warriors

La serie NBA Finals ha raggiunto il suo secondo round, con i Boston Celtics che hanno sconfitto i Golden State Warriors 120-108 al primo round. Ora che le due squadre hanno raggiunto il secondo turno, ogni partita è ora cruciale per entrambe le squadre, che sarà la chiave per far sì che le due squadre possano vincere con successo il campionato NBA. I fan possono indossare le loro canotte nba poco prezzo per fare il tifo.

Entrambe le squadre hanno la fortuna di arrivare al palcoscenico più importante della NBA, ed entrambe sono le migliori squadre di questa stagione in termini di forza. Di conseguenza, abbiamo assistito a un primo tempo molto competitivo tra le due squadre e, dopo il primo tempo, il punteggio tra le due squadre era a soli due punti di distanza. Dopo l'inizio del terzo quarto del secondo tempo, i Golden State Warriors hanno iniziato ad esplodere, schiacciando direttamente i Boston Celtics e portando direttamente i Warriors di 23 punti dopo il terzo quarto. I tifosi in canotta Golden State Warriors erano tutti bollenti e avevano visto la speranza della vittoria. Sebbene i Boston Celtics abbiano faticato a recuperare il punteggio nell'ultimo quarto, i Golden State Warriors alla fine hanno sconfitto i Boston Celtics 107-88 perché il divario di punteggio era troppo ampio.